segunda-feira, 18 de abril de 2011

Almondegas Suculentas

A Ideal Churrasqueiros vai ensinar você a fazer pratos muito gostosos para seu almoço durante a semana:

1 - ALMONDEGAS SUCULENTAS:

500 g de Carne moida
01 Cebola picada
02 Dentes de alho
1/2 Xícara de queijo ralado
01 Colher de chá de sal
01 Ovo
03 Colheres de sopa de Farinha de trigo
04 Colheres de sopa água

Como Fazer:

Para montar as bolinhas da almondegas: (unte as mãos com óleo de cozinha, pegue um pouca da mistura e enrole para gerar as bolinhas, aperatndo para ela ficar bem firme)

Para fritar as bolinhas use um pouco de manteiga, em uma frigideira, coloque umas cinco bolinhas de cada vez, vá virando a bolinha até fritar toda área externa, não demore para virar elas no começo, caso contrário a bolinha pode desmanchar, ou agarrar na frigideira.

Molho Vermelho:

01 Cebola
02 Dentes de alho
02 Embalagens grandes de extrato de tomate
1/2 Colher de sopa rasa de açúcar
Sal a gosto
01 Pitada de mangericão picado

Como Fazer:

Refogue a cebola e o alho, depois que dourar acrescente o resto dos ingredientes e ferva 15 minutos fogo baixo.
Depois que fritou as bolinhas por fora, coloque-as dentro do molho vermelho, mais 20 minutos de fervura, fogo baixo, tá pronto!

Aproveitem as almongedas com um macarrão fervido no alho e óleo, abraços....

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