segunda-feira, 30 de maio de 2011

Arroz Branco

Durante um evento realizado no bairro do Flamengo – RJ, um convidado me contou que ele não sabia fazer arroz em casa, e quase tacou fogo na panela, pois ele deixou o arroz fervendo até queimar, ele cochilou no sofá!!!!

Arroz Branco – Receita para 02 pessoas

01 Copo de 300ml de arroz tio joão parbolizado (saco azul)
04 Copos de 300ml de água filtrada
01 Sachê do Tempero  Meu Arroz (knorr- Extra alho ou comum )
01 Fio de óleo de cozinha

        

Como Fazer:

Coloque 03 copos de água , o fio de óleo e um saco de meu arroz numa panela pequena. Lave um copo de arroz (grãos) numa peneira, a seguir misture tudo e deixe no fogo médio por 20 minutos com a panela tampada. Quando der 10 minutos de cozimento adicione um copo d`água e misture na panela. O arroz estará pronto quando estiver seco, igual a foto abaixo, confira :



Abraços, divirtam-se !!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário