segunda-feira, 30 de maio de 2011

Estrogonofe de Filé Mignon

Fazer um estrogonofe é muito simples e têm o mesmo tempero do filé mignon acebolado, só o corte da carne que será em cubos pequenos. O acompanhamento pode ser arroz branco e batata cozida ou batata palha. Para quem gosta de feijão não vejo problema, mas tem uns cozinheiros aí, que achariam um absurdo!



Ingredientes:

1/4 Um filé mignon inteiro embalado a vácuo.
01   Fio de azeite
1/4 Um tablete de manteiga
01  Caldo de carne Knorr
50g  Alho picado
02    Pitadas Molho Inglês e 02 de Molho Shoyo
01    Pitada de Pimenta do Reino
50g  Creme de leite ou 1/4 daquela caixinha pequena
01    Pitada de Catchup
100ml  Extrato de Tomate

Como Fazer:

Corte o filé mignon em cubos e adicione alho, pimenta e sal. Esta faca é a ideal para limpar a carne.

       

Derreta  a manteiga numa frigideira, coloque a carne, a pimenta, o caldo de carne, o alho e os outros ingredientes:

      

Coloque o creme de leite:

         

Bom almoço e divirtam-se !

Nenhum comentário:

Postar um comentário