Atendimento

O horário de atendimento do buffet compreende 06 horas de
serviço, para isto será servido um almoço ou jantar, seguido
de sobremesa. A equipe estará no local 02 horas antes do início
do evento, para a organização do espaço e confecção dos produtos.

O cliente deverá fornecer uma mesa de 04 metros para a montagem
do buffet, onde será servido todo o cardápio.

Os eventos contratados com bebida terão dois isopores, um com a
cerveja e outro com o refrigerante.

Os eventos contratados com Bar quente é necessário uma mesa de
03 metros para a montagem dos vidros com as frutas e bebidas
alcoólicas.

O serviço é americano, self-service, cada um se serve. A
necessidade de garçons para a bebida deverá ser comunicada
com antecedência e cobrados a parte. Incluir os garçons no serviço
não é um luxo, desde que esteja dentro do orçamento dos clientes,
eles oferecem mais conforto aos seus convidados.

A Equipe estrutural compreende o Churrasqueiro e o copeiro,
uma vez que toda a comida estará pronta na chegada dos
convidados. Os profissionais manterão funcionando a mesa
principal com reposição dos itens alimentícios, a limpeza e
organização dos equipamentos limpos. Outros integrantes
serão selecionados para eventos maiores.

Estabelecemos a quantidade de 700g de carne por pessoa,
refrigerante a vontade e 05 latas de cerveja Skol por pessoa.
Outras quantidades de cerveja podem ser incluídas e cobradas
o custo. O acesso a comida e bebida são livres, e o consumo
se restringe ao período de seis horas de atendimento.

Ao final do evento qualquer sobra será destino ao estoque da Ideal Churrasqueiros.

Dispomos de Taças de champanhe, copos de uísque, toalhas
do salão e cinzeiros sob consulta de aluguel.

Em caso de perda ou quebra, será cobrada a reposição dos talheres, copos e pratos.