Fazer um estrogonofe é muito simples e têm o mesmo tempero do filé mignon acebolado, só o corte da carne que será em cubos pequenos. O acompanhamento pode ser arroz branco e batata cozida ou batata palha. Para quem gosta de feijão não vejo problema, mas tem uns cozinheiros aí, que achariam um absurdo!
Ingredientes:
1/4 Um filé mignon inteiro embalado a vácuo.
01 Fio de azeite
1/4 Um tablete de manteiga
01 Caldo de carne Knorr
50g Alho picado
02 Pitadas Molho Inglês e 02 de Molho Shoyo
01 Pitada de Pimenta do Reino
50g Creme de leite ou 1/4 daquela caixinha pequena
01 Pitada de Catchup
100ml Extrato de Tomate
Como Fazer:
Corte o filé mignon em cubos e adicione alho, pimenta e sal. Esta faca é a ideal para limpar a carne.
Derreta a manteiga numa frigideira, coloque a carne, a pimenta, o caldo de carne, o alho e os outros ingredientes:
Coloque o creme de leite:
Bom almoço e divirtam-se !
Ingredientes:
1/4 Um filé mignon inteiro embalado a vácuo.
01 Fio de azeite
1/4 Um tablete de manteiga
01 Caldo de carne Knorr
50g Alho picado
02 Pitadas Molho Inglês e 02 de Molho Shoyo
01 Pitada de Pimenta do Reino
50g Creme de leite ou 1/4 daquela caixinha pequena
01 Pitada de Catchup
100ml Extrato de Tomate
Como Fazer:
Corte o filé mignon em cubos e adicione alho, pimenta e sal. Esta faca é a ideal para limpar a carne.
Derreta a manteiga numa frigideira, coloque a carne, a pimenta, o caldo de carne, o alho e os outros ingredientes:
Coloque o creme de leite:
Bom almoço e divirtam-se !
Nenhum comentário:
Postar um comentário