Na maioria dos botecos cariocas têm aquele prato de filé mignon acebolado com farofa numa frigideira terminando de fritar na sua mesa, jogando óleo pra todo lado. Nós vamos te ensinar a fazer um gostoso filém mignon aperitivo acebolado que pode acompanhar arroz branco, feijão e um purê de batata.
Ingredientes:
1/4 Uma filé mignon inteiro embalado a vácuo.
01 Fio de azeite
1/4 Um tablete de manteiga
01 Caldo de carne
01 Cebola crua
02 Pitadas Molho Inglês e 02 de Molho Shoyo
01 Pitada de Pimenta do Reino
Como Fazer:
Limpe o filé mignon tirando os nervos da carne (pedaços brancos), a seguir corte em tiras pequenas. A cebola deve ser cortada no meio e a seguir em meia-lua adicionando pimenta.
Coloque a manteiga numa panela, espere derreter e adicione a cebola, quando ela estiver bem dourada, tire da panela e deixe em um potinho:
A seguir coloque a manteiga numa panela, quando estiver derretida adicione a carne:
Com a carne frita adicione o caldo de carne, o molho inglês, o shoyo e aquela cebola pronta anteriormente, está pronto !
Bom almoço e aproveitem !!
Ingredientes:
1/4 Uma filé mignon inteiro embalado a vácuo.
01 Fio de azeite
1/4 Um tablete de manteiga
01 Caldo de carne
01 Cebola crua
02 Pitadas Molho Inglês e 02 de Molho Shoyo
01 Pitada de Pimenta do Reino
Como Fazer:
Limpe o filé mignon tirando os nervos da carne (pedaços brancos), a seguir corte em tiras pequenas. A cebola deve ser cortada no meio e a seguir em meia-lua adicionando pimenta.
Coloque a manteiga numa panela, espere derreter e adicione a cebola, quando ela estiver bem dourada, tire da panela e deixe em um potinho:
A seguir coloque a manteiga numa panela, quando estiver derretida adicione a carne:
Com a carne frita adicione o caldo de carne, o molho inglês, o shoyo e aquela cebola pronta anteriormente, está pronto !
Bom almoço e aproveitem !!
Nenhum comentário:
Postar um comentário