segunda-feira, 30 de maio de 2011

Filé Mignon Acebolado

Na maioria dos botecos cariocas têm aquele prato de filé mignon acebolado com farofa numa frigideira terminando de fritar na sua mesa, jogando óleo pra todo lado. Nós vamos te ensinar a fazer um gostoso filém mignon aperitivo acebolado que pode acompanhar arroz branco, feijão e um purê de batata.



Ingredientes:

1/4 Uma filé mignon inteiro embalado a vácuo.
01 Fio de azeite
1/4 Um tablete de manteiga
01 Caldo de carne
01 Cebola crua
02 Pitadas Molho Inglês e 02 de Molho Shoyo
01 Pitada de Pimenta do Reino

      

Como Fazer:

Limpe o filé mignon tirando os nervos da carne (pedaços brancos), a seguir corte em tiras pequenas. A cebola deve ser cortada no meio e a seguir em meia-lua adicionando pimenta.

Coloque a manteiga numa panela, espere derreter e adicione a cebola, quando ela estiver bem dourada, tire da panela e deixe em um potinho:



A seguir coloque a manteiga numa panela, quando estiver derretida adicione a carne:



Com a carne frita adicione o caldo de carne, o molho inglês, o shoyo e aquela cebola pronta anteriormente, está pronto !



Bom almoço e aproveitem !!

Nenhum comentário:

Postar um comentário