segunda-feira, 30 de maio de 2011

Macarrão a Bolonhesa

Como sempre voltamos com um prato super simples que muita gente não consegue fazer, abaixo seguem os ingredientes:



INGREDIENTES (servem 02 pessoas) :

500 g de Carne moida – Corte Patinho
01 Cebola Normal ou roxa
340 g Extrato de Tomate
100 g Alho picado sem sal cru
Molho Inglês a gosto
Sal, Manteiga, óleo
 01 Tablete de tempero de carne Knoor
01 Pacote de Macarrão Espaguete (espessura média) Piraquê
50 g de Queijo Ralado

Como Fazer:

Ferva metade de um pacote de macarrão espaguete em uma panela com um fio de óleo e uma colher de sopa de sal por 10 minutos, até a massa ficar ao dente, ou seja, cozida, porém mais durinha, depois é só tirar a água e deixar a massa em um potinho.



Vamos preparar a carne moida, temperando a carne crua com alho, sal e pimenta do reino ralada na hora. Coloque uma frigideira no fogo com uma colher de manteiga, espere derreter, e adicione a carne temperada, frite a carne sempre com um garfo de mesa amassando a carne junto a lateral da frigideira para ela ficar soltinha. Caso ela não esteja soltando espremer metade de um limão verde ou siciliano (amarelo).



Misture a carne quase pronta com a cebola já refogada na manteiga (ensinamos em outras receitas) , adicione o tablete de carne Knoor, molho inglês e o extrato de tomate, ferva tudo por 5 minutos.



Sirva o macarrão com a carne em cima e queijo ralado (Marca Faixa Azul) a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário